[视频号-项目] (8232期)视频号分成计划小项目:几天时间就可以爆一条,两天就可以跑1000+利润

管理员

随心网创论坛免责声明
随心中创网论坛. VIP会员_20元/月 一年只要120元 永久VIP会员只要285元 客服;QQ1469437475 客服微信;sangykxx 全站资源免费下载学习

我们本身就搞有视频号带货业务,之前火热的视频号分成计划,我在7月底的时候就已经有测试,当时单价比较低,平台给的扶持也没这么大。

后来我们团队就没怎么留意,继续把重心放在视频号带货。

但最近这一两个月,视频号分成计划的热度一直不减。

在上个月的时候,我重新安排了一个小兄弟,去测试了一下这个视频号分成计划,效果还行,每天有个百来块不是很多

这个收入我嫌太少了,而且不够稳定,很吃平台规则,我就没去思考放大。

我认为这种项目其实就是一阵风而已,不会热太久的。

但总有一些人跑来问我,视频号分成到底还能不能玩,包括之前给我付费的一些学员。

在11月末,我直接让团队里面负责视频号的老师,专门录了一套关于视频号分成计划的实操课程。

并把这个课程甩给一个对我很信任的学员,让他去做了,同时我也想看一下他能做出怎样的效果。

但效果超出了我的预期,才几天时间就爆了一条,这两天直接跑到了一天1200多的利润。

这也证明,现在这一套玩法,还是可以搞到钱的,平台扶持的力度还算ok。

但我不知道还能维持多久。

所以,我今天直接把这一套视频课程拿出来分享了。

这套课程,不一定适合所有人,做这个视频号分成计划,还是需要一点点剪辑能力的。

1,怎么挂车,怎么开通分成计划.mp4

2.怎么下载视频.mp4

3.剪辑实操.mp4

4.爆款标题生成.mp4

5.注意事项.mp4

6.下载视频插件

颜值混剪素材加玩法
游客,本付费内容需要支付 5交易币 才能浏览   这是普通会员购买地址购买

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
随心网创论坛免责声明
随心中创网论坛.VIP会员_20元/月 一年只要120元 永久VIP会员只要285元 客服;QQ1469437475 客服微信;sangykxx 全站资源免费下载学习

注册会员

相当不错,感谢无私分享精神!

注册会员

路过,支持一下啦

注册会员

真是 收益 匪浅

中级会员

我是来刷分的,嘿嘿

注册会员

帮你顶下哈!!

注册会员

沙发!沙发!