[公众号-项目] 2023AI美女领域公众号流量主项目:一篇文章就能赚一千多

管理员

随心网创论坛免责声明
随心中创网论坛. VIP会员_20元/月 一年只要120元 永久VIP会员只要285元 客服;QQ1469437475 客服微信;sangykxx 全站资源免费下载学习

通过AI写公众号文章,赚流量主分成的钱,我之前的文章有介绍过,社群有会员AI写的文章爆了,一篇文章就能赚一千多,前几天有个会员看了我的文章,他的号每天也有一万左右的阅读量,就是涨粉太慢,问我有没有渠道开流量主,我告诉他后开通后,通过AI更文每天也有几十上百收益了。

所以我觉得AI公众号项目是非常可行的,因为不需要什么成本,像做网站还需要买空间服务器,这个几乎是零成的,做得好就纯赚,做不好也不存在亏,也就亏点时间,大多数人的时间是不值钱的,刷短视频也是把时间浪费了,何不做下项目,做了就有成的可能性。

只讲AI公众号就太广了,具体还能细分到具体的领域,像上图这个会员就是做的健康领域,还有做的蹭热点领域,情感领域,鸡汤领域等等,而我这次的课程是我自己实操的一个细分领域,美女图文领域。

讲到美女大家不要想歪了,都是正常的穿着,没有任何不良引导,是选择的正规领域,之所以选择这个领域,是因为更加无脑并且高效,因为图片和文字都是通过AI生成的,直接可用,而且AI生成的东西是没有任何版权风险的,花的时间也不多,熟练操作后,大概每天花十分钟左右就能出一篇图文了。

课程目录:

1.具体同行实例账号展示

2.流量主项目介绍及快速达到开通条件

3.AI绘图工具实操演示

4.AI写作工具实操演示

5.—篇完整的图文实操演示
游客,本付费内容需要支付 5交易币 才能浏览   这是普通会员购买地址购买

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
随心网创论坛免责声明
随心中创网论坛.VIP会员_20元/月 一年只要120元 永久VIP会员只要285元 客服;QQ1469437475 客服微信;sangykxx 全站资源免费下载学习

注册会员

路过,学习下

注册会员

沙发!沙发!

注册会员

我抢、我抢、我抢沙发~

注册会员

过来看看的

注册会员

好好 学习了 确实不错

注册会员

有道理。。。